مــنتديــــات زمرديات
مرحبا بكن في منتدى زمرديات ...
المنتدى للبنات فقط ..
ان كنت ترغبين في المشاركة في المنتدى فنرحب بكِ كعضوة نشيطة بيننا Smile
مــنتديــــات زمرديات
مرحبا بكن في منتدى زمرديات ...
المنتدى للبنات فقط ..
ان كنت ترغبين في المشاركة في المنتدى فنرحب بكِ كعضوة نشيطة بيننا Smile
مــنتديــــات زمرديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــنتديــــات زمرديات

احلى منتدى في احلى منتدى
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة الفتوش بالكرنب من مطبخ منال العالم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العسولة
Admin
العسولة


عدد المساهمات : 92
تاريخ التسجيل : 18/08/2013
العمر : 29
الموقع : الاردن

سلطة الفتوش بالكرنب من مطبخ منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الفتوش بالكرنب من مطبخ منال العالم   سلطة الفتوش بالكرنب من مطبخ منال العالم Emptyالسبت أغسطس 24, 2013 2:42 am

1 رأس متوسط كرنب (ملفوف) احمر
1/2 حبة متوسطة خس
1 حبة متوسطة فلفل أحمر حلو
1 حبة متوسطة فلفل أخضر حلو
1 حبة متوسطة فلفل أصفر حلو
2 حبة متوسطة جزر
4-3 حبة صغيرة فجل
4-3 حبة متوسطة طماطم (بندورة)
2 حبة متوسطة خيار
1/2 حزمة بقدونس
10 أوراق ريحان
1/2 كوب زيتون أخضر شرائح
2 عود بصل أخضر شرائح رقيقة
3-2 رغيف خبز مكعبات مقلي
التتبيلة
1/2 كوب عصير ليمون
4-3 ملعقة كبيرة خل
3-2 فص ثوم مهروس
1/2 كوب زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
3-2 ملعقة كبيرة سماق
3-2 ملعقة كبيرة دبس الرمان
للتقديم اوراق بقدونس
1) افرمي الكرنب الى شرائح رقيقة، ضعيه في طبق تقديم واسع.
2) قطعي الخس الى شرائح رقيقة، ضعيه في الطبق
3) انزعي بذور الفلفل، اقطعيه الى ارباع، ثم اقطعي كل ربع الى شرائح رقيقة.
4) قشري الجزر، ابرشيه، ضعيه في الطبق
5) قطعي الفجل الى شرائح رقيقة، ضعيه في الطبق.
6) إقطعي الخيار الى نصفين، قطعيه الى شرائح رقيقة، ضعيه في الطبق
7) انزعي اوراق البقدونس عن الساق، اقطعيها نصفين ( مرة واحدة فقط) ضعيها في الطبق.
Cool اقطعي اوراق الريحان مرة او مرتين فقط، ضعيها في الطبق
9) وزعي شرائح الزيتون والبصل الأخضر.
10) وزعي التتبيلة على الخضار، قلبي لتختلط الخضار و التتبيلة جيدا، انثري الخبز المحمص على سطح الطبق، انثري فوقه مزيد من اوراق البقدونس، ضعيه في الثلاجة لبضع دقائق، قلبي المكونات وقدميه مباشرة
11) التتبيلة: في طبق عميق ضعي مكونات التتبيلة، قلبي بالمضرب الشبكي اليدوي لتحصلي على صلصة متجانسة. إستعمليها مباشرة أو ضعيها في مرطبان محكم الإغلاق في البراد لحين الإستعمال.

الموضوع الأصلي - www.manalonline.com سلطة الفتوش بالكرنب - منال العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zoomorodyat.ahlamountada.com
 
سلطة الفتوش بالكرنب من مطبخ منال العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لزانيا من مطبخ منال العالم
» الكبة المقلية من مطبخ منال العالم
» فطائر البيتزا من مطبخ منال العالم
» تزيين الكيك من مطبخ منال العالم
» اي اس تي مع عصير البرتقال والليمون من مطبخ منال العالم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنتديــــات زمرديات  :: مطبخ زمرديات :: وجبات-
انتقل الى: