مــنتديــــات زمرديات
مرحبا بكن في منتدى زمرديات ...
المنتدى للبنات فقط ..
ان كنت ترغبين في المشاركة في المنتدى فنرحب بكِ كعضوة نشيطة بيننا Smile
مــنتديــــات زمرديات
مرحبا بكن في منتدى زمرديات ...
المنتدى للبنات فقط ..
ان كنت ترغبين في المشاركة في المنتدى فنرحب بكِ كعضوة نشيطة بيننا Smile
مــنتديــــات زمرديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــنتديــــات زمرديات

احلى منتدى في احلى منتدى
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل كبسة الحاشي ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العسولة
Admin
العسولة


عدد المساهمات : 92
تاريخ التسجيل : 18/08/2013
العمر : 29
الموقع : الاردن

طريقة عمل كبسة الحاشي ..  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كبسة الحاشي ..    طريقة عمل كبسة الحاشي ..  Emptyالجمعة نوفمبر 15, 2013 8:13 pm

نقدم لكِ طريقة عمل كبسة الحاشي .. والحاشي هو الجمل، وتعد كبسة الحاشي من الأطباق المشهورة في السعودية :

المقادير

  • لحم حاشي خفيف الشحم,8 قطع
  • بصل شرائح, حبة
  • ثوم ,3 فصوص
  • معجون طماطم , ملعقة كبيرة
  • طماطم , حبة كبيرة
  • قرفة ,0.50 ملعقة صغيرة
  • هيل ,0.50 ملعقة صغيرة
  • بهارات طعام , ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود وملح , حسب الرغبة
  • زي , ملعقة
  • أرز أبو كاس ,2 كوب

طريقة التحضير
- يوضع البصل والثوم والهيل والقرفه في القدر مع ملعقة الزيت وتقلّب إلى أن تحمرّ قليلاً.
- تضاف قطع اللحم إلى القدر وتقلّب مدة 5 دقائق، ثم تضاف الطماطم والمعجون.
- يضاف الماء إلى اللحم، ويضغط القدر مدة 35 دقيقة.
- يغسّل الأرز ويصفّى، ثم يضاف إلى اللحم مع الملح والبهارات والفلفل الأسود.
- تترك على النار إلى أن ينضج الأرز مدة نصف ساعة، ثم تقدّم كبسة الحاشي ساخنةً.
هل اعجبتك طريقة عمل كبسة الحاشي ؟


طريقة عمل كبسة الحاشي ..  Recipe_6075cde68bd73abc74284908171473e8
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zoomorodyat.ahlamountada.com
 
طريقة عمل كبسة الحاشي ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الغريبة
» طريقة عمل البقلاوة
» طريقة عمل تشيز كيك اوريو
» طريقة عمل التمر الممدود
» طريقة اعداد بلح الشام

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنتديــــات زمرديات  :: مطبخ زمرديات :: وجبات-
انتقل الى: