toleen عضوة مبتدئة
عدد المساهمات : 18 تاريخ التسجيل : 07/11/2013
| موضوع: شوربة الخضار الخميس نوفمبر 14, 2013 1:28 am | |
| المقادير فلفل حسب الرغبة, لحم قطع صغيرة, كيلو بصل مفرومة, حبة بندورة حمراء, رطل بطاطا مقشرة ومقطعة,2 حبة جزر مقشرة ومقطعة,2 حبة قرع مقشرة ومقطعة,2 حبة زيت , فنجان ملح حسب الرغبة, قرفة حسب الرغبة, ماء , لتر شوربة , باكيت طريقة التحضير - نضع كلاً من : البصل واللحم والزيت والملح والخضار والبهارات والطماطم المقطعة في قدر. - نضع خليط الخضار فوق النار لمدة 10 دقائق مع التحريك ثم نضيف الماء ونغلق القدر،ونترك الخضار لتستوي. - نفتح القدر بعد ساعة إلا ربع ونتأكد من استواء اللحم والخضار، نرفع كل الخضار ونضعها في الخلاط ونقوم بطحنها. - نضيف خليط الخضار على المرقة ونتركها لمدة 5 دقائق إلى أن يحدث الغليان ثم نضيف لها الشوربة. - نترك الخليط فوق النار حتى يستوي لمدة 10دقائق تقريباً ثم نضع عليها بقية النعناع. - تقدم ساخنة | |
|