مــنتديــــات زمرديات
مرحبا بكن في منتدى زمرديات ...
المنتدى للبنات فقط ..
ان كنت ترغبين في المشاركة في المنتدى فنرحب بكِ كعضوة نشيطة بيننا Smile
مــنتديــــات زمرديات
مرحبا بكن في منتدى زمرديات ...
المنتدى للبنات فقط ..
ان كنت ترغبين في المشاركة في المنتدى فنرحب بكِ كعضوة نشيطة بيننا Smile
مــنتديــــات زمرديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــنتديــــات زمرديات

احلى منتدى في احلى منتدى
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
toleen
عضوة مبتدئة
عضوة مبتدئة
toleen


عدد المساهمات : 18
تاريخ التسجيل : 07/11/2013

شوربة الخضار Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الخضار   شوربة الخضار Emptyالخميس نوفمبر 14, 2013 1:28 am


المقادير

فلفل حسب الرغبة,
لحم قطع صغيرة, كيلو
بصل مفرومة, حبة
بندورة حمراء, رطل
بطاطا مقشرة ومقطعة,2 حبة
جزر مقشرة ومقطعة,2 حبة
قرع مقشرة ومقطعة,2 حبة
زيت , فنجان
ملح حسب الرغبة,
قرفة حسب الرغبة,
ماء , لتر
شوربة , باكيت

طريقة التحضير

- نضع كلاً من : البصل واللحم والزيت والملح والخضار والبهارات والطماطم المقطعة في قدر.
- نضع خليط الخضار فوق النار لمدة 10 دقائق مع التحريك ثم نضيف الماء ونغلق القدر،ونترك الخضار لتستوي.

- نفتح القدر بعد ساعة إلا ربع ونتأكد من استواء اللحم والخضار، نرفع كل الخضار ونضعها في الخلاط ونقوم بطحنها.

- نضيف خليط الخضار على المرقة ونتركها لمدة 5 دقائق إلى أن يحدث الغليان ثم نضيف لها الشوربة.

- نترك الخليط فوق النار حتى يستوي لمدة 10دقائق تقريباً ثم نضع عليها بقية النعناع.

- تقدم ساخنة

شوربة الخضار Hwaml.com_1297196357_263

flower flower flower 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنتديــــات زمرديات  :: مطبخ زمرديات :: سلطات ومقبلات-
انتقل الى: