مــنتديــــات زمرديات
مرحبا بكن في منتدى زمرديات ...
المنتدى للبنات فقط ..
ان كنت ترغبين في المشاركة في المنتدى فنرحب بكِ كعضوة نشيطة بيننا Smile
مــنتديــــات زمرديات
مرحبا بكن في منتدى زمرديات ...
المنتدى للبنات فقط ..
ان كنت ترغبين في المشاركة في المنتدى فنرحب بكِ كعضوة نشيطة بيننا Smile
مــنتديــــات زمرديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــنتديــــات زمرديات

احلى منتدى في احلى منتدى
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء اليقطين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
toleen
عضوة مبتدئة
عضوة مبتدئة
toleen


عدد المساهمات : 18
تاريخ التسجيل : 07/11/2013

حساء اليقطين Empty
مُساهمةموضوع: حساء اليقطين   حساء اليقطين Emptyالخميس نوفمبر 14, 2013 1:25 am


المقادير

مكعبات مرق الدجاج ماجي ,2 مكعب
بطاطس مقطعة,2 حبة
يقطين مقطع,2 حبة
كريمة الطبخ , كوب
فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
كمون ,0.50 ملعقة صغيرة
كزبرة مطحونة ,0.50 ملعقة صغيرة
ماء ,2 لتر
ملح , حسب الذوق

طريقة التحضير

- أسلقي اليقطين والبطاطا مع الماء ومكعبات مرقة الدجاج ماجي.

- أضيفي التوابل والملح وكريمة الطبخ للشوربة وأخلطي جميع المكونات جيداً في الخلاط الكهربائي.

- ضعي المزيج من جديد في قدر حتى يغلي لمدة 5 دقائق ثم إرفعيه عن النار.

- يُمكنك إضافة الجبنة على الوجه وتقديم الشوربة ساخنةً مع الخبز المحمص

حساء اليقطين 735091

flower flower flower flower 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء اليقطين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنتديــــات زمرديات  :: مطبخ زمرديات :: سلطات ومقبلات-
انتقل الى: