مــنتديــــات زمرديات
مرحبا بكن في منتدى زمرديات ...
المنتدى للبنات فقط ..
ان كنت ترغبين في المشاركة في المنتدى فنرحب بكِ كعضوة نشيطة بيننا Smile
مــنتديــــات زمرديات
مرحبا بكن في منتدى زمرديات ...
المنتدى للبنات فقط ..
ان كنت ترغبين في المشاركة في المنتدى فنرحب بكِ كعضوة نشيطة بيننا Smile
مــنتديــــات زمرديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــنتديــــات زمرديات

احلى منتدى في احلى منتدى
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ليالي لبنان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
toleen
عضوة مبتدئة
عضوة مبتدئة
toleen


عدد المساهمات : 18
تاريخ التسجيل : 07/11/2013

ليالي  لبنان  Empty
مُساهمةموضوع: ليالي لبنان    ليالي  لبنان  Emptyالثلاثاء نوفمبر 12, 2013 2:05 am

لمقادير

   مستكة , حسب الرغبة
   ماء زهر , حسب الرغبة
   ماء ورد , حسب الرغبة
   قشطة , علبة
   ماء ,6 كوب
   نشا , ملعقة
   سكر ,3 ملعقة كبيرة
   حليب ناشف,12 ملعقة كبيرة
   سميد ,10 ملعقة كبيرة
   فانيلا , حسب الرغبة
   ليمون عصير, ملعقة كبيرة
   فستق حلبي , حسب الرغبة

طريقة التحضير

- نخلط المكونات ( السميد ,الحليب, النشا, ماء الورد , ماء الزهر, مستكة , فانيلا, الماء , السكر ) جيداً

- نضع الخليط على نارٍ هادئةٍ مع الإستمرار بالتقليب حتى يصبح الخليط كثيفاً

- نضع الخليط في طيق التقديم

- نفرد القشطة على وجه الخليط بعد أن يبرد

- نزين بالفستق الحلبي أو اللوز المطحون

- لصنع القطر : نضع السكر والماء وعصير الليمون في إناءٍ على نارٍ هادئةٍ ونحرك حتى يتماسك المزيج

- نسكب القطر على خليط ليالي لبنان ونقدمه
flower flower flowerليالي  لبنان  784898
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ليالي لبنان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنتديــــات زمرديات  :: مطبخ زمرديات :: حلويات-
انتقل الى: