toleen عضوة مبتدئة
عدد المساهمات : 18 تاريخ التسجيل : 07/11/2013
| موضوع: تشيز كيك الفراولة البارد الأحد نوفمبر 10, 2013 1:30 am | |
| المقادير لبن مكثف , علبة جبنة كيري , باكيت ليمون , حبة جيلاتينه , ملعقة بسكوت ماري , باكيت سكر ,2 ملعقة زبدة ,150 غرام فراولة ,2 كوب طريقة التحضير - اطحني البسكويت ناعماً، ثم سيحي الزبدة واخلطيها جيداً بالبسكويت وضيفي لها السكر، ثم أعيدي دعك المزيج جيداً. - ضعي كل المكونات المتبقية في الخلاط واخفقيها إلى أن تصبح كالكريما. - ذوّبي الجيلاتينه في ماء ساخنٍ، ثم صفّيها. - ضعي في قاعدة الصينية طبقة البسكويت والزبدة وفوقها الخليط، ثم أدخليها الثلاجة. - ضعي الفراولة على النار وأضيفي لها نصف فنجان من الماء وربع كوب من السكر. - ثم ضعيها عل طبقة البسكويت. - أدخليها إلى البرّاد على الأقل 4 ساعات، ثم قدّميها باردة. | |
|
nezha maroc عضوة مبتدئة
عدد المساهمات : 9 تاريخ التسجيل : 28/11/2013
| موضوع: رد: تشيز كيك الفراولة البارد الخميس نوفمبر 28, 2013 4:45 am | |
| الســـــــلام عليـــــكم ورحمـــــة الله تعــــــالى شكـــــرا اختـــــــــي جزيـــــــــــل الشكـــــــر على الموضــــــوع الرائــــــــع بـــــــارك الله فيــــــــك واصلي ولا تفاصـــــــلي مع تحيـــــاتي | |
|
الوردة الزمردية عضوة مبتدئة
عدد المساهمات : 22 تاريخ التسجيل : 22/08/2013 العمر : 28 الموقع : الاردن
| موضوع: رد: تشيز كيك الفراولة البارد الأربعاء يناير 22, 2014 4:31 am | |
|
اشكرك على تميزك
موضوعك رائع
وهمممممممممممممممم
شهيتونى عليها
عدل سابقا من قبل الوردة الزمردية في الأربعاء يناير 22, 2014 4:32 am عدل 1 مرات (السبب : بدى ازيد تفاصيل) | |
|