مــنتديــــات زمرديات
مرحبا بكن في منتدى زمرديات ...
المنتدى للبنات فقط ..
ان كنت ترغبين في المشاركة في المنتدى فنرحب بكِ كعضوة نشيطة بيننا Smile
مــنتديــــات زمرديات
مرحبا بكن في منتدى زمرديات ...
المنتدى للبنات فقط ..
ان كنت ترغبين في المشاركة في المنتدى فنرحب بكِ كعضوة نشيطة بيننا Smile
مــنتديــــات زمرديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــنتديــــات زمرديات

احلى منتدى في احلى منتدى
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مخلل الزيتون الأخضر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملوكة
عضوة مبتدئة
عضوة مبتدئة



عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 07/11/2013

مخلل الزيتون الأخضر Empty
مُساهمةموضوع: مخلل الزيتون الأخضر   مخلل الزيتون الأخضر Emptyالسبت نوفمبر 09, 2013 11:14 pm

زيتون أخضر ,5 كيلو
ليمون ,15 حبات
ماء ,3 لتر
فلفل حار , حسب الرغبة
ملح ,0.50 كيلو

طريقة التحضير

- بواسطة حجر أو ماكنة، يرصع الزيتون أو يشطب بواسطة السكين.

- يوضع في مرطبانات ويذوب الملح بالماء ويصب فوق الزيتون.

- يضاف الفلفل والليمون بعد أن تقطع نصف كميته شرائح ويعُصر النصف الآخر.

- يُحكم إغلاق المرطبانات مدة 3 أسابيع، ليقدّم بعدها الزيتون الأخضر.

ياريت تعجبكم

مخلل الزيتون الأخضر 659548
flower flower flower 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مخلل الزيتون الأخضر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنتديــــات زمرديات  :: مطبخ زمرديات :: سلطات ومقبلات-
انتقل الى: