ملوكة عضوة مبتدئة
عدد المساهمات : 20 تاريخ التسجيل : 07/11/2013
| موضوع: الكوسا محشي بالطريقة الشامية السبت نوفمبر 09, 2013 11:03 pm | |
| مرحبا جبتلكم وصفة كوسا محشي على طريقتنا الشامية ان شاء الله تعجبكم المقادير طماطم حب معلبة, علبة قرفة , ملعقة صغيرة لحم مفروم خالية من الدهن, كيلو رز مصري,2 كوب كوسا متوسطة و محفورة,12 حبة فلفل أسود , ملعقة صغيرة بهار , ملعقة صغيرة ملح , ملعقة صغيرة زيت نباتي ,3 ملاعق طماطم معجون, علبة طريقة التحضير - انقعي الرز بالماء حتى تتخلصي من النشا الموجود فيه - اخلطي الرزمع اللحم والبهارات والزيت واحشي الكوسا بالخليط - ضعي اصبعك الصغير في الكوسا حتى تتأكدي أنه يوجد فيها فراغ 3 سنتيمتر حتى لا تنفجر وتخرج الحشوة - ضعي الكوسا في الطنجرة وأضيفي اليها معجون الطماطم مع الطماطم الحب المعلبة والقليل من الملح. - ضعي الطنجرة على نارٍ متوسطة حتى تنضج الكوسا حيث تتراوح مدة الطهي من ساعة إلى ساعتين. - تقدم ساخنة | |
|