ملوكة عضوة مبتدئة
عدد المساهمات : 20 تاريخ التسجيل : 07/11/2013
| موضوع: كيكة رأس السنة السبت نوفمبر 09, 2013 10:48 pm | |
| المقادير سكر بودرة, كوب فانيلا , ملعقة طحين ,2 كوب بيكنج باودر , ملعقة صغيرة شكولاتة بودرة, فنجان حليب ,2/3 كوب بيض ,2 حبة زبدة لورباك ,2 ملعقة طريقة التحضير - اخلطي الزبدة جيداً مع السكر حتى يصبح الخليط خفيفاً كالكريمة. - يخفق البيض مع اضافة الفانيليا، ثم يضاف تدريجياً على الزبدة والسكر مع التقليب الجيد. - يضاف البيكنج باودر إلى الدقيق والشكولاتة ويتم نخلهم. - يضافوا إلى الخليط السابق مع التقليب الجيد . - يضاف قليلٌ من الحليب اذا كانت العجينة يابسة. - يصب الخليط في قالب مدهون سمن او مبطن بورق الزبد ويخبز في الفرن حتى ينضج ثم يقلب ويقدم في طبق التقديم ولا يزين ولا يقطع الا بعد أن يبرد تماماً . - يقدم بارداً مع كأسٍ من الحليب | |
|