مــنتديــــات زمرديات
مرحبا بكن في منتدى زمرديات ...
المنتدى للبنات فقط ..
ان كنت ترغبين في المشاركة في المنتدى فنرحب بكِ كعضوة نشيطة بيننا Smile
مــنتديــــات زمرديات
مرحبا بكن في منتدى زمرديات ...
المنتدى للبنات فقط ..
ان كنت ترغبين في المشاركة في المنتدى فنرحب بكِ كعضوة نشيطة بيننا Smile
مــنتديــــات زمرديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــنتديــــات زمرديات

احلى منتدى في احلى منتدى
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اسهل طريقة لعمل كل واشكر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العسولة
Admin
العسولة


عدد المساهمات : 92
تاريخ التسجيل : 18/08/2013
العمر : 29
الموقع : الاردن

اسهل طريقة لعمل كل واشكر  Empty
مُساهمةموضوع: اسهل طريقة لعمل كل واشكر    اسهل طريقة لعمل كل واشكر  Emptyالثلاثاء أغسطس 18, 2015 2:50 am


كُل وأشكر

اسهل طريقة لعمل كل واشكر  12468247771851547498


المكونات

فستق
زبد جامدة
10 راقات من عجين البقلاوة


الطريقـة

- يُخلط الفستق بالزبد.
- يُوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتلف على الحشو مرة واحدة.
- تُقطع بقطاعه كول وأشكر.
- تُرفع بالسكين وتُرص في صاج مدهون بالسمن.
- تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.
- تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.
- تُسقى بالقطر مغلي بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ قليلاً.

*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zoomorodyat.ahlamountada.com
 
اسهل طريقة لعمل كل واشكر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اسهل طريقة لعمل القطايف
» طريقة سهلة لعمل الغريبة
» طريقة عمل الغريبة
» طريقة عمل البقلاوة
» طريقة اعداد بلح الشام

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنتديــــات زمرديات  :: مطبخ زمرديات :: حلويات-
انتقل الى: