مــنتديــــات زمرديات
مرحبا بكن في منتدى زمرديات ...
المنتدى للبنات فقط ..
ان كنت ترغبين في المشاركة في المنتدى فنرحب بكِ كعضوة نشيطة بيننا Smile
مــنتديــــات زمرديات
مرحبا بكن في منتدى زمرديات ...
المنتدى للبنات فقط ..
ان كنت ترغبين في المشاركة في المنتدى فنرحب بكِ كعضوة نشيطة بيننا Smile
مــنتديــــات زمرديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــنتديــــات زمرديات

احلى منتدى في احلى منتدى
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتي فور منال العالم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العسولة
Admin
العسولة


عدد المساهمات : 92
تاريخ التسجيل : 18/08/2013
العمر : 28
الموقع : الاردن

بيتي فور منال العالم  Empty
مُساهمةموضوع: بيتي فور منال العالم    بيتي فور منال العالم  Emptyالخميس نوفمبر 14, 2013 11:56 pm



مقادير
250غ مارغارين طرية انا نستعمل فلوريال

150 ملل زيت
1خمارة وزدت شوية
250غ سكر
3بيضات
فرينة حسب الحاجة المهم انا استعملت تقريبا أكثر من 500غ+ مغرفة كبيرة معمرة مليح مايزينة


الطريقة
بالباتور نخلط المارغارين مع السكر مليح ثم نضيف البيض ثم الزيت ونخلط ملييييح ممبعد الفرينة والخمارة بملعقة خشبية
نضيفو الفرينة حتى نتحصلو على عجينة طررية وتخرج بسهولة من لابوش
المهم جربي وحدة ادا مشات وتحلت معنتها خصت الفرينة
لعجينة هادي رايحة تخرجلك كمية مليحة
شكليها وطيبيها 180د غير تحمار شوية من تحت اشعلي الفوق تحمار






لقي كل وحدة مع ختها بشوية معجون ولا لاجولي وغطسيها فالشوكولا




بيتي فور منال العالم  15316
flower flower flower 
ان شاء الله تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zoomorodyat.ahlamountada.com
 
بيتي فور منال العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قدرة قادر منال العالم
» طريقة عمل كيك الموز من منال العالم
» المندي على طريقة منال العالم
» لزانيا من مطبخ منال العالم
» ارز بخاري على طريقة منال العالم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنتديــــات زمرديات  :: مطبخ زمرديات :: حلويات-
انتقل الى: