مــنتديــــات زمرديات
مرحبا بكن في منتدى زمرديات ...
المنتدى للبنات فقط ..
ان كنت ترغبين في المشاركة في المنتدى فنرحب بكِ كعضوة نشيطة بيننا Smile
مــنتديــــات زمرديات
مرحبا بكن في منتدى زمرديات ...
المنتدى للبنات فقط ..
ان كنت ترغبين في المشاركة في المنتدى فنرحب بكِ كعضوة نشيطة بيننا Smile
مــنتديــــات زمرديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــنتديــــات زمرديات

احلى منتدى في احلى منتدى
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكبسة باللحمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملوكة
عضوة مبتدئة
عضوة مبتدئة



عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 07/11/2013

الكبسة باللحمة Empty
مُساهمةموضوع: الكبسة باللحمة   الكبسة باللحمة Emptyالسبت نوفمبر 09, 2013 10:57 pm

المقادير

   صنوبر محمص , كيلو غرام
   بطاطا مقطعة مكعبات و مقلية ,5 حبات
   بهارات ناعمة , ملعقة صغيرة
   لحم مقطع بحجم عادي ,5 قطع
   بصلات مقطعة شرائح ,5 حبة
   أرز بسمتي ,3 كيلو غرام

طريقة التحضير

- نضع القدرعلى النار ونضع فيه قليلاً من السمن ونضع البهارات الصحيحة ثم اللحم ونقلب لمدة خمس دقائق
- نضيف الماء ونتركه على النار حتى النضج ثم نخرج اللحم ونضع الرز في نفس الماء

- نضيف الملح ونتركه حتى يستوي قليلاً ثم نصفيه ونضع قدراً على النار فيه قليلٌ من زيت ونضع البصل ونقلب حتى يذبل

- نضيف اللحم ونقلبه  ثم نضع  البهارات الناعمة ماعدا الزعفران و نقلب الخليط بحرص ٍ

- نضيف قليلاً من الملح ثم نضيف نصف كمية  الرز ثم نرش الزعفران فوق

- نضيف بقية الأرز الى القدر ونغلقه بأحكام ونتركه على نارٍ هادئةٍ لمدة 20 دقيقة

- نقلبها فى طبق التقديم ونضع فوقه البطاطس المحمرة والصنوبر


الكبسة باللحمة 58165hayah


flower flower flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبسة باللحمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنتديــــات زمرديات  :: مطبخ زمرديات :: وجبات-
انتقل الى: