مــنتديــــات زمرديات
مرحبا بكن في منتدى زمرديات ...
المنتدى للبنات فقط ..
ان كنت ترغبين في المشاركة في المنتدى فنرحب بكِ كعضوة نشيطة بيننا Smile
مــنتديــــات زمرديات
مرحبا بكن في منتدى زمرديات ...
المنتدى للبنات فقط ..
ان كنت ترغبين في المشاركة في المنتدى فنرحب بكِ كعضوة نشيطة بيننا Smile
مــنتديــــات زمرديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــنتديــــات زمرديات

احلى منتدى في احلى منتدى
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البسبوسة ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العسولة
Admin
العسولة


عدد المساهمات : 92
تاريخ التسجيل : 18/08/2013
العمر : 28
الموقع : الاردن

البسبوسة .. Empty
مُساهمةموضوع: البسبوسة ..   البسبوسة .. Emptyالثلاثاء أغسطس 18, 2015 2:59 am



البسبوسة .. 3716048361383611368


المقادير

كوب سكر 2
كوب زبدة 2/1
كوب زيت ذرة 2/1
بيضات 5
علبة كريم الذرة 1
ملعقة كبيرة عصير برتقال 4
كوب دقيق ذرة 2
كوب دقيق عادي (أو دقيق ذرة) 1
ملعقة كبيرة بيكنج بودر 1
ملعقة صغيرة ڨانيليا 1
ملعقة كبيرة طحينة 1


الطريقة

ۥيخلط السكر مع الزبدة جيداً حتى يندمجا تماماً -
ُيخفق البيض مع الزبدة و السكر و ۥيضاف الزيت و كريم الذرة حتى يتجانس الخليط -
ُيضاف عصير البرتقال -
ُيخلط الدقيق و دقيق الذرة و البيكنج بودر و الڨانيليا جيداً -
ُيضاف خليط الدقيق إلى خليط الزبدة و ُيقلب جيداَ إلى أن يندمج العجين تماماً -
يتم فرد الطحينة في صينية مستطيلة بواسطة فرشاه -
ُيصب الخليط في الصينية و ُتوضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة أو حتى يتم الخبز تماماُ و يصبح الوجه مائلاً للاحمرار. -

أقترحات التقديم

ُتترك حتى تبرد و ُتقطع إلى مربعات متوسطة الحجم ، و يمكن أن ُتقدم مع شوربة الذرة أو ُتقدم مع الشاي أو القهوة -
يمكن تقليل كمية السكر و ُتقدم كالخبز مع الطعام. -

يُمكن استبدال الدقيق العادي بدقيق الذرة و ذلك لمن لديهم حساسية من الدقيق العادي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zoomorodyat.ahlamountada.com
 
البسبوسة ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنتديــــات زمرديات  :: مطبخ زمرديات :: حلويات-
انتقل الى: